Анжелика Варум раскрыла тайну развода с Агутиным

Певица Анжелика Варум и ее муж Леонид Агутин уже много лет вместе. В семье растет дочь Елизавета, у супругов есть несколько совместных композиций - семейная и творческая гармония налицо. Но слухи о разводе звездной пары не утихают.

В недавнем интервью сама Анжелика рассказала о том, что она думает о разводе с Леонидом Агутиным.

"Я не перестаю удивляться тому, какая же, оказывается, у меня насыщенная, бурная личная жизнь в представлении желтых изданий, - говорит певица. - Сама я сплетен не читаю, но близкие регулярно мне докладывают, что в очередной раз нафантазировали обо мне журналисты. Расставляем все точки над "i": по поводу развода никаких мыслей не было и нет. Ребята, просто некогда!"

Кроме развода, Анжелике Варум и Леониду Агутину часто приписывают появление второго ребенка. Правда, пока ни один из слухов о грядущем пополнении не оказался правдой.

"По поводу второго ребенка - если бог даст, конечно, не откажемся", - прокомментировала сама певица.

Многих волнует также тот факт, что в последнее время Анжелика и Леонид все реже появляются на экранах и, кажется, вообще постепенно выпадают из медиапространства.

Впрочем, певица не видит в этом поводов для беспокойства. "Во-первых, сказывается общая усталость, а во-вторых, пришло понимание того, что частое мелькание в телевизоре, газетах и где бы то ни было у аудитории ничего, кроме раздражения, не вызывает, - поясняет Варум. - Когда видишь, как с помощью команды продюсеров то или иное лицо устраивает настоящий информационный террор, становится грустно".

Несмотря на такой осознанный отказ от собственного пиара, Варум и Агутин до сих пор востребованы и любимы публикой. И хотя у обоих плотный гастрольный график, супруги все-таки стараются уделить время и семье.

"Вот уже лет пять как мы с Леней начали позволять себе эту роскошь, - делится певица. - Каждую зиму мы почти на два месяца уезжаем в Майами. Там живут мои родители и дочь, которой уже 9 лет. А вообще, дело не в необходимости работать, а в желании и привычке. Зачем останавливаться, если мы до сих пор получаем огромное удовольствие от своей работы?"

Gloss15 мая 2008, 11:31

В центре внимания: Анжелика Варум, Леонид Агутин

В центре внимания

Анжелика Варум

Леонид Агутин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх