Валерия публично "наехала" на Мадонну

Вокруг уже знаменитой далеко за пределами России певицы Валерии в Европе разгорается грандиозный скандал.

Покорение певицей Валерией европейского пространства продвигается семимильными шагами. Сборы от ее англоязычного сингла уже называют рекордными, а накануне на европейских телеканалах из-за скандального интервью хрупкой Валерии и вовсе разразился настоящий международный скандал.

Несмотря на то что западные журналисты в последние месяцы все чаще сравнивают Валерию с Мадонной, такая постановка вопроса ее ничуть не смущает. Напротив, в последнем интервью Валерия уверенно произнесла: "У Мадонны мускулы, а у меня голос!" – без тени стеснения призналась певица в прямом эфире.

Сингл The Party’s Over был запущен в европейскую продажу всего пару дней назад, но рекордные сборы уже "ошарашили" заграничных музыкальных продюсеров. Не зря коллеги и конкуренты Валерии в одном из лондонских таблоидов уже окрестили продюсера и супруга певицы Иосифа Пригожина мультимиллионером.

Интересно, что в эти дни хит находится на 11-м месте в главном чарте Объединенного Королевства. Мадонне российская звезда, кстати, уступает всего три позиции. Сегодня голос Валерии звучит более чем в 5000 клубах Англии, под ее песни развлекается вся золотая молодежь Европы.

Как только Валерия переехала жить в столицу Великобритании, она подружилась с легендарным солистом Bee Gees Робином Гиббом.

"Я безумно счастлив, что я знаком и дружу с этой женщиной", – искренне признался Робин Гибб на церемонии заложения его мемориальной доски в Англии.

В процессе общения с влиятельными людьми на церемонии Лера покорила очередное сердце. На сей раз очарованием звезды был наповал сражен известный политик и бывший мэр Лондона Кен Ливингстон.

Gloss15 мая 2008, 12:30

В центре внимания: Валерия, Иосиф Пригожин

В центре внимания

Валерия

Иосиф Пригожин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх