Влад Топалов признался в наркозависимости

Российский поп-певец Влад Топалов признался, что последние четыре года его жизни были неразрывно связаны с наркотиками.

Рушились его карьера, отношения с людьми, начались проблемы со здоровьем: отказала почка. Его преследовали мысли о самоубийстве, но в итоге он принял другое решение - покончить с наркотиками и начать бороться.

«Самый страшный период позади, и я рад, что нашел в себе силы и собрался, потому что так дальше продолжаться просто не могло», - сообщил Влад.

Топалов впервые попробовал наркотики в январе 2004 года.

«В один зимний вечер мы с друзьями сидели, и я сказал: «А давайте! А чего?». И мы попробовали. Так все началось. Первые полгода я практически не помню. Это как блэк-аут, когда помнишь только кусками, кадрами. И только выборочные моменты из серии тусовочных, а как жил, как работал, не помню», - рассказал певец.

Употребление наркотиков, по словам Топалова, косвенно повлияло на распад группы Smash.

«Состояние человека и его души под влиянием наркотиков непредсказуемо и абсолютно неадекватно. Это влияло на наши отношения с Сережей Лазаревым, потому что мы стали еще больше друг от друга отдаляться, хотя и на тот момент мы уже не были близкими людьми, к сожалению», - отметил Влад.

Топалов употреблял не только кокаин, но и экстази в очень больших количествах.

«Когда я это рассказываю, мне обычно не верят. Люди могут съесть за ночь две таблетки. Мы съедали за ночь по 10-15. Однажды мы за выходные с пятницы по вечер понедельника на троих съели 150 таблеток», - признался Влад.

По словам Топалова, от публичных скандалов его спасло то, что на съемки, на интервью и на концерты в состоянии наркотического опьянения он не приходил.

«У меня на это было какое-то внутреннее табу. Хотя бы полчаса лежал, приходил в себя и под этим делом никогда не выступал, не записывался. Потому что для меня это все равно был отдых, способ развлечения, а не образ жизни», - отметил поп-певец.

«Сейчас я нахожусь под наблюдением специалистов, основной курс лечения уже пройден, и теперь я восстанавливаю организм. Это очень тяжелый процесс, психологически тяжелый», - добавил Топалов. – «Я понял, что намного круче отказаться от наркотиков, говорить об этом абсолютно искренне, честно и гордиться тем, что это в прошлом и что наконец-то есть возможность выбрать новую жизнь и прожить ее так, как ты всегда мечтал. Начать работу над альбомом. Я уже отобрал новые треки и планирую записывать их в июне в Нью-Йорке. Хочется с головой уйти в музыку, в работу. Наладить личную жизнь, больше общаться с семьей».

Gloss15 мая 2008, 14:34

В центре внимания: Сергей Лазарев, Влад Топалов

В центре внимания

Сергей Лазарев

Влад Топалов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх