Старший внук королевы Британии женился по любви

Свадьба старшего внука королевы Елизаветы II Питера Филлипса и канадки Отам Келли прошла в субботу в Виндзорском замке недалеко от Лондона. На торжественное событие было приглашено 300 гостей, включая многих представителей королевской семьи.

Жених - сын принцессы Анны и ее первого мужа Марка Филлипса. 30-летний Питер Филлипс - занимает 11-е место в ряду претендентов на трон. Филлипс и его невеста - консультант по менеджменту - ровесники. Им обоим по 30 лет.

Пара познакомилась в 2003 году на канадском этапе Гран-при "Формулы-1". В прошлом июле Филлипс сделал предложение. Отам Келли перешла из католичества в протестантскую церковь, что позволило Питеру Филлипсу сохранить право на престолонаследие.

Молодожены не рассказывают, куда отправятся в свадебное путешествие.

Пара продала историю своего знакомства глянцевому журналу Hello!, чем вызвала удивление многих членов королевской семьи. По сообщениям, журнал заплатил за историю около 500 тысяч фунтов (1 млн долларов). А свадьба свидетельствует о новой тенденции. Члены королевской семьи не вступают в брак с представителями высшего класса. Они заключают браки с представителями среднего класса и по любви.

 

Gloss18 мая 2008, 12:49

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх