Саша Барон Коэн попытался расспросить Шварценеггера о геях

Британский комик Саша Барон Коэн попытался взять интервью у губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера для своего нового фильма, в котором он играет роль журналиста-гея Бруно.

По всей видимости, попытка эта не увенчалась успехом, поскольку телохранители политика не дали Бруно подобраться к Шварценеггеру, который ранее дважды налагал вето на попытки принять закон о легализации однополых браков в Калифорнии.

Сейчас комик снимает фильм с названием "Bruno: Delicious Journeys Through America for the Purpose of Making Heterosexual Males Visibly Uncomfortable in the Presence of a Gay Foreigner in a Mesh T-Shirt" ("Бруно: Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных самцов чувствовать себя дискомфортно в присутствии гомосексуалиста-иностранца в футболке-сеточке"), который появится на экранах ближе к концу 2008 года.

Это не первый выдуманный персонаж Саши Барона Коэна. Сначала он появился в роли рэппера Али Джи, а в 2006 году в образе журналиста Бората в скандальном фильме "Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан" ("Borat: Cultural Learning of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan"). За роль в этом фильме актер получил "Золотой глобус" как лучший исполнитель главной роли в комедии.

Gloss21 мая 2008, 12:46

В центре внимания

Арнольд Шварценеггер

Саша Барон Коэн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх