Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"

28-летняя Анна Семенович заявила, что не прочь вернуться в группу "Блестящие", в прошлом году опрометчиво ею покинутую.

Сольную певческую карьеру она так и не начала, хотя обещанного альбома ее поклонники ждут с прошлого года.

"Блестящие " стали для меня ступенькой в жизнь шоу-бизнеса, – рассказала Семенович. – Меня, конечно, знали, еще когда я каталась в паре с Ромой Костомаровым, но та известность не шла ни в какое сравнение с тем, что началось после того, как я стала выступать с "блестками".

После ухода из группы Анна пыталась найти себя в актерском ремесле. Она успела сыграть главную героиню в сериале "Вся такая внезапная", вела светские мероприятия и даже пыталась вернуться к старому хобби – конькам, участвуя в шоу "Ледниковый период".

Но после нескольких неудач певицу вновь потянуло на сцену – к "Блестящим". Однако продюсеры коллектива пока не торопятся принимать ее в свои объятия.

Кстати, недавно в Интернете появилось компрометирующее видео, на котором была представлена закулисная жизнь группы "Блестящие". Да, за пределами сцены девочки ведут себя совсем не блестяще: ругаются матом, обсуждают "травку" и недержание мочи у одной из солисток. К тому же артистки обсуждали роман Семенович с женатым мужчиной. То, что секрет стал достоянием общественности, Семенович просто вывело из себя. Теперь певица намерена судиться и с клубом, и с сайтом.

Хотя Анна прекрасно знала, что в гримерке ведется запись, но это только в целях безопасности. И потом эта пленка должна быть уничтожена и уж никак не идти на всеобщее обозрение.

Возможно, после еще одного скандала Семенович все-таки решит на время покинуть шоу-бизнес и посвятить свободное время личной жизни. Одна из близких подруг звезды, фигуристка Мария Бутырская, рассказала, что у Ани проснулся материнский инстинкт. Случилось это на тусовке, где экс-солистка "Блестящих" увидела свою подругу с ее годовалым малышом. Певица посвятила ребенку буквально весь вечер!

"Мы дружим с Марией уже лет 10, но ее ребеночка я увидела впервые, поэтому не могу оторваться от него, – говорит певица. – Я всегда любила детей, особенно таких очаровательных, как сын Марии. Если бы не карьера, я бы уже и своего ребеночка завела, и даже не одного. Тем более что есть от кого".

А недавно Семенович помогла своей подруге раскрыть преступление. Все произошло, когда фигуристка Настя Гребенкина участвовала в фотосессии в ресторане и перед съемкой сняла с себя все украшения, часы, серьги и кольца.

Через какое-то время выяснилось, что сумка со всеми аксессуарами, мобильным телефоном, документами, правами и кредитками исчезла.

Когда преступник принялся копаться в записной книжке телефона, то наткнулся на имя Анны Семенович. Любопытство победило и он позвонил красавице.

"Я тут же стала расспрашивать вора о том, как выглядит сумка, какое там содержимое, – вспоминает артистка. – Пришли к тому, что если я приеду на встречу, то он вернет мне сумку подруги со всем содержимым: документами, деньгами и драгоценностями".

Анна приехала, но на встречу с преступником пошел ее водитель. Однако, увидев мужчину, злоумышленник бросил сумку на дорогу и сбежал. А на сумке осталась записка: "Простите неудачника вора!"

Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"1/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"2/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"3/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"4/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"5/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"6/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"7/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"8/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"9/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"10/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"11/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"12/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"13/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"14/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"15/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"16/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"17/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"18/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"19/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"20/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"21/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"22/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"23/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"24/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"25/26
Анна Семенович мечтает вернуться в "Блестящие"26/26
Gloss21 мая 2008, 14:54

В центре внимания

Анна Семенович

Блестящие

Мария Бутырская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх