Ленни Кравитц едет нокаутировать Киев

Буквально пару часов назад в модном заведении Gienas Dance Bar состоялась пресс-конференция, посвященная концерту в Киеве небезызвестного американского мультиинструменталиста Ленни Кравитца, который состоится 16 июня во Дворце Спорта в рамках фестиваля Nemiroff Red Line Music fest.

На конференции присутствовали: Антон Абдулаев  - промоутер концертного агентства «АСА»; Артем Бурба  - представитель компании Nemiroff; группы Sister Siren и Green Grey, которые будут разогревать публику перед концертом. Они то и рассказали присутствующим журналистам разные интересные вещи о предстоящем выступлении Ленни.

Так, выяснилось, что Sister Siren здесь не просто так «пропихиваемые» Дизелем и Муриком, но группа, которая лично знакома с менеджером Ленни Кравитца, что музыкант слышал их записи и дал свое согласие, на то, чтобы именно они, а также и Green Grey, конечно, выступали у него на разогреве. Лена, Юля и Алена божились, что очень серьезно подходят к этому концерту и репетируют буквально каждый день.

Green Grey же поведали, что, так как фанк, который играет Кравитц, всегда находит отголосок в их сердцах и поэтому они тоже весьма довольны предстоящим совместным концертом и даже готовят под это дело небольшой сюрприз для публики. Что за сюрприз, вытянуть из музыкантов не удалось, но интрига осталась, чего они, собственно, и добивались.

Также Дизель пошутил на тему того, что Ленни Кравитц был признан одним из самых красивых мужчин по версии какого-то там журнала и, что надо бы ему по этому поводу встретиться с Савиком Шустером. «Это прикол сезона!» - среагировал зашедшийся от смеха Мурик.

Дизель

Ленни Кравитц тоже был растаманом и, надеюсь, им и остался

Еще журналистам рассказали об особенностях концертного райдера Ленни Кравитца, в частности о том, что Ленни очень заботиться о своем здоровье и поэтому будет есть только здоровую еду и пить самые лучшие вина. Также промоутер концертного агентства «АСА» Антон Абдуллаев рассказал о том, что музыкант везет сюда только свое оборудование и что в караване его грузовиком есть и нечто мистическое – автобус с таинственным названием My Space. И, конечно же, веселые ребята из Green Grey сразу же высказали предположение-намек, на то, что именно перевозится в нем.

Артем Бурба в свою очередь заявил, что, так как у компании Nemiroff большой опыт в спонсорстве бокса, то он лично надеется, что Ленни Кравитц просто таки нокаутирует украинскую музыку.

Под конец организаторы анонсировали еще одно приятное событие, а именно приезд в Киев соул-дивы Нелли Фуртадо. Как выразился по этому поводу Антон Абдуллаев: «Наши удочки во всех прорубях». Что ж, молодцы.

И, на закуску, клип Lenny Kravitz - I'll Be Waiting. Наслаждайтесь.

 

Ленни Кравитц едет нокаутировать Киев1/10
Ленни Кравитц едет нокаутировать Киев2/10
Ленни Кравитц едет нокаутировать Киев3/10
Ленни Кравитц едет нокаутировать Киев4/10
Ленни Кравитц едет нокаутировать Киев5/10
Ленни Кравитц едет нокаутировать Киев6/10
Ленни Кравитц едет нокаутировать Киев7/10
Ленни Кравитц едет нокаутировать Киев8/10
Ленни Кравитц едет нокаутировать Киев9/10
Ленни Кравитц едет нокаутировать Киев10/10
Виталий Ващук27 мая 2008, 16:20

В центре внимания: Ленни Кравитц, Green Grey, Sirena

Ресторан: Gienas dance bar

Концерт: Ленни Кравитц

В центре внимания

Ленни Кравитц

Green Grey

Sirena

Gienas dance bar

Ленни Кравитц

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх