Ленни Кравиц хочет оглушить Киев

Знаменитый американец привезет на концерт шесть фур оборудования мощностью 100 киловатт.

«Дворец спорта», в котором 16 июня, по словам организаторов, состоится «феерическое выступление» Ленни Кравица, ожидает непростое испытание на прочность. Дело в том, что американец привезет в столицу огромное количество мощнейшего звукового оборудования, от которого у нашего «Дворца» может в прямом смысле слова поехать крыша. Ну, по крайней мере, если она не съедет у самого здания, то поклонники после обещанной саундатаки еще долго будут восстанавливать слух. Кстати, помимо нескольких авто с техникой, Кравиц привезет в столицу 60 человек личного персонала, в штате которого есть даже бригада врачей и повара.

Организаторы объясняют такой беспрецедентный вояж тем, что Ленни решил презентовать свой новый альбом именно в Украине, поэтому более чем серьезно отнесся к подготовке данного шоу. Интересным является также тот факт, что Кравиц имеет украинские корни (отец - украинский еврей, - прим. авт.), а посему облажаться уж никак не хочет, по сути, перед родной ему публикой. Более того, он целых три года вел переговоры по выступлению в Украине и вот только сейчас они увенчались успехом.

По информации организаторов действа, половина билетов на концерт уже выкуплена, хотя и цены не очень-то и «сладкие»: от 250 (фанплощадка) до 3000 (ВИП-зона) гривен. Что касается самого гонорара исполнителя, то его держат в большом секрете. Хотя по неофициальной информации известно, что сумма может достигать цифры с шестью нулями.

Gloss28 мая 2008, 12:34

В центре внимания: Ленни Кравитц

В центре внимания

Ленни Кравитц

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх