Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской

Как стало известно из достоверных источников, во время конкурса "Евровидение" знаменитый фигурист признался, что хочет жениться на продюсере Димы Билана Яне Рудковской.

Роман Плющенко и Яны Рудковской длится уже давно. В последнее время Плющенко не раз говорил, что встретил настоящую любовь, однако имя своей возлюбленной он тщательно скрывал. "Эта девушка меня прекрасно понимает и поддерживает во всем. Пока я не хочу называть ее имени", – говорил Плющенко.

Как Яна, так и Евгений имеют за плечами неудачный первый брак. Не далее как в феврале Плющенко официально развелся с Марией Ермак, чему предшествовал длившийся более года громкий судебный процесс со взаимными обвинениями и обидами. А в апреле суд развел Рудковскую и ее бывшего мужа-миллиардера Виктора Батурина. Их расставание тоже проходило далеко не гладко.

У обоих влюбленных есть дети от бывших супругов: у фигуриста - маленький сын Егор, у Рудковской - двое мальчиков-близняшек Коля и Андрей, за право быть вместе с которыми она сейчас ведет тяжбу с Батуриным.

"Но я не боюсь печального опыта первого брака, - признался Плющенко. - Во многом я был сам виноват. Например, допускал ситуации, которые мужчина не должен допускать. Из-за того что мне лишний раз не хотелось ссориться, я шел на уступки, был слишком мягким. Теперь я стал мудрее. И в новом браке я хочу быть счастливым".

Сложных ситуаций в первом браке Евгения было действительно много. Влюбившись в дочку влиятельного бизнесмена, спортсмен поспешил жениться. Но как только закончился медовый месяц, Машу стало просто не узнать. Из покладистой и нежной девушки она превратилась в ревнивую особу. В это тяжелое время он нашел понимание в другом человеке.

"Я встретил девушку, которую полюбил. Это близкий мне человек, с которым я все время хочу быть рядом", – говорил фигурист. Как оказалось позже, эти слова были произнесены в адрес Яны Рудковской.

В мае все силы Яна бросила на то, чтобы обеспечить победу Диме Билану на "Евровидении". Именно там, в Белграде, Яна и Евгений еще больше сблизились.

"Женя с таким восторгом говорит о Яне Рудковской, - рассказывает близкий друг Плющенко. –Он и не думал, что после истории, которая произошла с ним , он решится на это во второй раз. Но благодаря Яне Женя на все посмотрел другими глазами и понял, что настоящая любовь есть, и что бояться любить не нужно".

Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской1/18
Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской2/18
Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской3/18
Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской4/18
Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской5/18
Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской6/18
Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской7/18
Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской8/18
Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской9/18
Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской10/18
Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской11/18
Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской12/18
Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской13/18
Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской14/18
Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской15/18
Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской16/18
Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской17/18
Фигурист Плющенко женится на Яне Рудковской18/18
Gloss29 мая 2008, 12:50

В центре внимания

Дима Билан

Яна Рудковская

Евгений Плющенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх