Сергей Жигунов переезжает в Киев

Знаменитый актер Сергей Жигунов намерен провести несколько месяцев вдали от бывшей возлюбленной и уже присматривает квартиру в Киеве.

Такое неожиданное решение 45-летний актер принял после завершившихся на днях съемок финальной серии «Моей прекрасной няни».

Теперь у «гардемарина» и сериальной «няни» нет даже вынужденных рабочих встреч. Сергей отправляется по городам и весям - в Киев и Ростов, где в течение шести месяцев будет работать над новыми фильмами.

Интересные предложения, которые поступают от организаторов крупных кинофестивалей и акций, Сергей решительно отвергает. Так, например, Жигунова ждут на «Кинотавре», но, увы, Сочи на рабочей карте актера не значится.

«Много работы сейчас будет, и вся она связана с командировками. Одну картину мы снимаем в Ростове, а вторую, вероятно, в Киеве. Точных договоренностей пока нет, но у меня есть ощущение, что это будет все-таки в Киеве, - рассказал Сергей. - Полгода, конечно, срок огромный, но семьи у меня сейчас нет, так что мне все равно где жить, в Киеве или в Москве».

Gloss30 мая 2008, 13:13

В центре внимания: Сергей Жигунов

В центре внимания

Сергей Жигунов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх