Маккартни вывел в свет новую пассию. Фото

На церемонии присуждения звания почетного доктора музыки Йельского университета Пол Маккартни впервые публично появился со своей новой подругой, 47-летней американкой Нэнси Шевелл.

Это произошло спустя всего две недели после того, как завершился бракоразводный процесс экс-битла с Хизер Миллс, сообщает УНИАН со ссылкой на британскую газету The Daily Mail.

По решению суда бывшей жене Маккартни отошло 25 миллионов фунтов стерлингов из общего состояния, размер которого оценивается почти в полмиллиарда фунтов стерлингов или миллиард долларов.

Новая избранница сэра Пола происходит из богатой американской семьи и является вице-президентом транспортной компании стоимостью в полмиллиарда долларов.

Как стало известно, Шевелл и ее муж Брюс Блейкман, с которым они официально проживают раздельно, познакомились с Маккартни в начале 1990-х годов, когда еще была жива его жена Линда. Она умерла от рака в 1998 году. Нэнси Шевелл также перенесла эту тяжелую болезнь и теперь занимается сбором средств на благотворительность.

Маккартни и Шевелл были впервые замечены вместе в ноябре 2007 года, а в апреле 2008 года они опять же вместе отдыхали на одном из карибских курортов. Издание полагает, что на этот раз Маккартни имеет серьезные виды, раз взял Шевилл на официальную церемонию, хотя ранее сообщалось и о других его романах, например, с американской актрисой Розанной Аркетт и наездницей Таней Ларриган.

Напомним, 14 июня в 21.00 на Майдане Незалежности в Киеве по приглашению Фонда Виктора Пинчука состоится концерт славного музыканта, участника легендарной британской группы Beatles сэра Пола Маккартни. Концерт будет иметь название «Independence Concert».

Gloss30 мая 2008, 14:39

В центре внимания: Пол Маккартни, Розанна Аркетт

Пол Маккартни

Розанна Аркетт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх