Рики Мартин поддержал Хилари Клинтон на выборах

Пуэрториканский певец Рики Мартин поддержал кандидата в президенты от демократической партии Хилари Клинтон накануне праймерис в этой "свободно присоединившейся" к США территории, которые состоятся в воскресенье.

"Эти выборы будут иметь историческое значение как для США, так и для всего мира. Сенатор Клинтон всегда последовательно отстаивала интересы латиноамериканцев", - заявил 36-летний Мартин.

"Будь то борьба за улучшение системы образование, всеобщее здравоохранение и социальное благополучие, как первая леди и как сенатор Нью-Йорка, представляющий миллионы латиноамериканцев, она всегда боролась за то, что наиболее важно для наших семей", - добавил он.

Рики Мартин является пятикратным обладателем "Грэмми". Начав карьеру как испаноязычный певец, в 1999 году он выпустил свой первый английский альбом. Он является учредителем Фонда Рики Мартина, который помогает детям по всему миру и борется с работорговлей.

"Рики не только обладает большим талантом, но и старается сделать мир лучше своей благотворительной деятельностью. Я благодарна за его поддержку. Он - влиятельный представитель латиноамериканцев и вместе мы будем работать на благо детей и семей по всей стране", - заявила Клинтон.

Отметим, жители Пуэрто-Рико, входящего в американское содружество, могут голосовать на праймерис, но не на самих выборах.

Gloss2 июня 2008, 11:12

В центре внимания: Рики Мартин

Рики Мартин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх