Федор Бондарчук попал в аварию

В ночь на воскресенье популярный актер, телеведущий и режиссер Федор Бондарчук попал в аварию. Инцидент произошел на внутренней стороне МКАДа.

Бондарчук направлялся в сторону Рублевского шоссе и на 43-м километре неожиданно врезался в стоявшую у обочины "десятку", пишет "Комсомольская правда".

Как выяснилось позже, 25-летний водитель машины остановился, собираясь устранить некоторые неисправности. Парень предусмотрительно включил "аварийку", но в итоге стал жертвой аварии настоящей.

К счастью, ни водитель "десятки", ни Федор Бондарчук в этом инциденте не пострадали. Зато их автомобили теперь нуждаются в серьезном ремонте.

Роскошный "Бентли Континенталь" Бондарчука теперь имеет весьма неприглядный внешний вид. У иномарки повреждены передний бампер, фары, капот, передняя панель, решетка радиатора, слетела эмблема.

Вторая машина тоже пострадала. Ее заднюю часть буквально вмяло в салон.

Участники аварии сразу же вызвали на место происшествия сотрудников ГИБДД. Федор Бондарчук сам объяснил инспекторам причины произошедшего.

"Я увидел машину в первой полосе, но не успел затормозить", - объяснил гаишникам Бондарчук.

Как и следовало ожидать, виновником ДТП признали известного режиссера. Ему теперь придется заплатить штраф в 500 рублей. А расходы на восстановление разбитой "десятки" придется нести страховой компании. По иронии судьбы, именно Бондарчук стал лицом одной из таких компаний.

Gloss3 июня 2008, 17:02

В центре внимания: Федор Бондарчук

Федор Бондарчук

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх