Sotheby’s продаст свадебное платье экс-супруги Мика Джаггера

Бывшая модель Джерри Холл выставила на аукцион свадебное платье, в котором она выходила замуж за вокалиста группы Rolling Stones Мика Джаггера.

Свадебный наряд будет представлен на аукционе Sotheby’s 10 июня.

Кружевное платье, в котором Джерри в 1990 году вышла замуж за Мика, пошито дизайнером Энтони Прайсом.

Средства, вырученные с продажи, будут перечислены в фонд благотворительной организации, осуществляющей помощь бездомным.

Джерри Холл отметила, что с этим платьем у нее связаны особые воспоминания. Бывшая супермодель также добавила, что она надеется, что личная жизнь нового владельца наряда сложится более удачно, чем ее собственная

"Тогда была такая дождливая погода в Майами, что я надела строгий черный костюм, - призналась Кристина. - А мой директор, который был у нас свидетелем, подарил мне воздушный розовый шарф — он у меня был вместо фаты. На самом деле я боюсь больших шумных свадеб. Даже отмечать день рождения — для меня стресс. Приходят гости, надо их как-то занять, развлечь, чтобы всем всего досталось, чтобы все были довольны, всем уделить внимание. Это раз в год надо как-то пережить! А делать свадьбу, которая еще более ответственное мероприятие… я как-то не решаюсь".

"Вот мне кажется, свадьба должна быть праздником двух людей, это какое-то интимное событие, - добавила артистка. - Мне даже понравилось это состояние: дождливый Майами, мэрия, потом ресторан, клуб, вечеринка с друзьями… Зато получилось небанально и действительно осталось в памяти".

Gloss5 июня 2008, 14:26

В центре внимания: Мик Джаггер, Джерри Холл

Мик Джаггер

Джерри Холл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх