Серега перепел "Queen - Show Must Go On"

Знаменитый репер Серега стал автором гимна для шоу проекта "Король ринга". Серега также является активным участником этой шоу-программы.

Гимн для шоу называется – "Шоу продолжается".

Для песни-гимна Серега использовал фрагменты из песни "Show Must Go On" знаменитой группы Queen. Для получения разрешения на использование сэмплов из этой композиции Серега проводил долгие переговоры, которые завершились наконец-то в его пользу. Благодаря своей настойчивости он стал первым в мире музыкантом, которому официально разрешили использовать фрагменты из этой песни.

По сообщению Intermedia стало известно, что режиссер Андрей Болтенко уже снял музыкальный клип на песню "Шоу продолжается". Сюжет ролика напоминает мини-"блокбастер". "Блокбастер" снимали на территории свалки неподалеку от МКАД. Во время съемки был разгромлен новенький автомобиль BMW, было подвержено уничтожению с десяток телевизоров и компьютерных мониторов. В ходе съемки клипа Серега получил травму в виде фингала под глаз. По мнению съемочной группы это было как нельзя кстати, так как для съемки этого брутального клипа - это было как раз то, что нужно. И работа гримеров была облегчена – подметила шуткой съемочная группа.

Gloss6 июня 2008, 16:40

В центре внимания: Queen, Серега

Queen

Серега

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх