Юлиан спел рэп

Эдос

Эдос

Заслуженный артист России, исполнитель эстрадной лирики Юлиан в очередной раз доказал зрителям свою неординарность. Певец, никогда не останавливающийся ни в своих жизненных поисках, ни в музыкальных стремлениях, несколько дней назад неожиданно ошарашил слушателей интернет радиостанции Julian Radio (адрес в интернете www.julianradio.ru) новой композицией в стиле рэп.

Она прозвучала совершенно спонтанно, когда Юлиан вдруг решил порепетировать и подпеть приглашённому в студию гостю прямого эфира 19-летнему рэперу из Воронежа по имени Эдос. Не даром говорят, что талантливые люди талантливы во всём. Рэп в исполнении Юлиана и Эдоса прозвучал настолько захватывающе, и в то же время настолько естественно и на одном дыхании, вызвал такой шок и эйфорию многих слушателей, что через два дня хит "Крылья" уже был записан артистом в студии и появился на первой странице сайта Юлиана с комментарием "слабонервным не слушать и не качать!"

Конечно, певец не случайно остановил свой взгляд на Эдосе, ведь его можно назвать лирическим рэпером. Треки молодого автора, который учится в Воронеже в Институте Менеджмента Маркета и Финансов, поражают глубокой философией, они, безусловно, не простое подражание модным командам, а напротив, очень оригинальны, они - из реальности, они - о душе и о жизни. Слушая "Крылья", не покидает ощущение невесомости, ощущение полёта через тоннель к свету.

Мы рождены

Чтоб сказку сделать былью.

Кто мне подскажет

Где же взять крылья?

Комментируя выход нового хита, Юлиан напомнил всем, что ни в своём творчестве, ни на своей радиостанции, никогда не загонял музыку в рамки стилей: "Музыка делится на две категории - она бывает либо хорошей, либо плохой, и я не собираюсь выбирать для себя какое-то одно направление и в нём оставаться. Сегодня наконец-то сбылась моя мечта, я, пусть ненадолго, стал рэпером, а любил рэп, между прочим, всегда. Поэтому тех, кто смотрит на это консервативно, хочу успокоить: я не ухожу в хип-хоп, как артисту и как музыканту мне просто интересно попробывать себя в этом стиле, тем самым я помогаю продвинуть эту культуры в массы, помочь понять рэп тем, кто им раньше, может быть совсем не интересовался. Я СЧИТАЮ РЭП И ХИП ПОП СЕГОДНЯ - САМЫМ ЧИСТЫМ - САМЫМ ЧЕСТНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ В МУЗЫКЕ. ТАМ НАСТОЯЩИЕ СТИХИ И МЫСЛИ! Послушайте, например, "GUF Центр" и вы тогда поймёте, что в этом стиле можно высказать то, что не выскажешь, например, в эстрадной песне. Желаю всем отбросить стереотипы, обрести крылья и приятного полёта !!! Надеюсь, что мы с вами на одной волне !!!"
Gloss8 июня 2008, 06:19

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх