Патрик Суэйзи идет на поправку

Известный актер Патрик Суэйзи, которому американские таблоиды пророчили смерть от рака, идет на поправку.

Курс лечения, который он проходит в Калифорнии с марта 2008 года, помог ему справиться с раком поджелудочной железы.

О том, что актер чувствует себя гораздо лучше, свидетельствует активный образ жизни, который он ведет в последнее время.

В конце мая звезда «Грязных танцев» провел выходные на баскетбольных матчах «Лэйкерс». Кроме того, журналисты застали его в дорогом магазине за выбором подарка для своей жены Лизы.

«Недавно мы с женой вернулись из Калифорнии и отправились на нашу ферму в Нью-Мексико, где наслаждались весной, наблюдали за рождением телят», - рассказал он. – «Последние выходные весны мы провели с друзьями в Рено, празднуя день рождения Лизы. Я купил ей бриллиантовую подвеску, знаете, решил подарить что-то особенное, что моя жена давно хотела».

Суэйзи успокоил фанатов, обеспокоенных состоянием его здоровья: «В настоящее время я продолжаю лечение в Стэндфорде. Но с радостью могу сообщить всем, кто переживал за меня, что благодаря лечению рост опухоли остановлен».

Пресс-агент актера Анетт Вульф сообщила, что Суэйзи собирается продолжить съемки в телесериале «Зверь», которые начнутся в конце лета или в начале осени.

А вот принимать участие в сиквеле «На гребне волны» Патрик Суэйзи отказался, так и не объяснив причины. Продюсеры фильма настроены решительно и не принимают такой ответ актера. Суэйзи так хорошо сыграл в первой части фильма, что продюсеры готовы на все, лишь бы он согласился сниматься.

Gloss9 июня 2008, 10:40

В центре внимания: Патрик Суэйзи

В центре внимания

Патрик Суэйзи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх