Наташа Фриске покинула "Блестящих"

Скандал вокруг нового состава группы "Блестящие", наконец-то, утихает. На место Наташи Фриске продюсеры пригласили эффектную Юлианну Лукашеву.

"Может быть, "Блестящих" будет и пять человек, – поделился продюсер группы. – Мы не знаем еще, мы окончательно не приняли решение, сколько их будет, четверо или пятеро, но любая из участниц сможет делать свою сольную карьеру".

Ныне право быть "Блестящими" закрепили за собой Надя Ручка, Настя Осипова, Анна Дубовицкая и Юлианна Лукашева. И вот стало известно, что обновленный состав уже готовится к съемкам клипа, который будет называться "Одноклассники".

"У каждого человека есть приятные воспоминания с этим словом: школьный выпускной, крепкая дружба, первая любовь. Приходит момент, когда судьбы наши расходятся. Но эти моменты остаются в сердце каждого из нас. Этим воспоминаниям, нашему прошлому и настоящему и посвящена наша новая песня и наш новый клип", – рассказывает Настя.

Ранее в прессу просачивалась информация, что завидная невеста российского шоу-бизнеса, 28-летняя Анна Семенович мечтает вернуться в популярную группу, так опрометчиво ею покинутую. Анна, несмотря на многочисленные сольные проекты и невероятную востребованность, до сих пор скучает по близким подругам из группы и совместным выступлениям.

Именно с утверждением в очередной состав раскрученной девичьей группы началась мегапопулярность Ани: "Блестящие" стали для меня ступеней в жизнь шоу-бизнеса, – рассказала Семенович. – Меня, конечно, знали, еще когда я каталась в паре с Ромой Костомаровым, но та известность не шла ни в какое сравнение с тем, что началось после того, как я стала выступать с "блестками".

После того как Аня ушла из группы, сольную карьеру многостаночницы Семенович мотало в разные стороны. Она пробовала себя и в роли актрисы в неполучившим народного признания сериале канала "Вся такая внезапная", вела светские мероприятия, и даже возвращалась к своей первой любви – конькам. И только сейчас, после нескольких неудачных стартов, ее вновь потянуло в родную знакомую гавань, коей для нее на долгое время была стабильная работа в популярной группе "Блестящие".

"Я была бы не против вернуться в группу", – призналась Семенович. Однако продюсеры не торопятся принимать Аню в свои объятия и вновь запускать одну из самых ярких своих солисток в коллектив "Блестящих", за несколько раз уже полностью поменявшей свой состав.

Еще совсем недавно экс-солистка "блесток" Юля Ковальчук подметила, что нынешний состав группы является откровенно слабым.

"У группы сейчас не лучшие времена, – со знанием дела заявила Юля. – Но там работают профессиональные люди, которые смогли в течение 13 лет удерживать коллектив на плаву. Группа не умрет. В любом случае я бы этого не хотела, потому что это очень хороший, красивый проект".

По поводу нового состава "Блестящих" – девушек, имена которых едва ли запомнил даже сам продюсер Андрей Шлыков, Ковальчук отзывается бескомпромиссно, зато честно: "Мне кажется, продюсерам не стоит торопить события. Надо выждать время и набрать все-таки достойных девушек!"

Наташа Фриске покинула "Блестящих"1/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"2/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"3/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"4/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"5/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"6/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"7/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"8/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"9/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"10/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"11/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"12/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"13/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"14/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"15/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"16/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"17/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"18/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"19/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"20/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"21/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"22/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"23/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"24/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"25/26
Наташа Фриске покинула "Блестящих"26/26
Gloss10 июня 2008, 09:00

В центре внимания

Анна Семенович

Надя Ручка

Настя Осипова

Наташа Фриске

Анна Дубовицкая

Юлианна Лукашева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх