Муслима Магомаева госпитализировали

Народный артист СССР Муслим Магомаев с болями в области сердца был экстренно госпитализирован. Как передаёт TrendLife, в клинику знаменитый 65-летний баритон приехал в сопровождении любимой супруги Тамары Синявской. Она сама также решила обследоваться.

Муслим Магомедович жаловался на боли в области груди, одышку и общее недомогание. Врачи рекомендовали ему немедленно лечь в больницу и пройти полное обследование, сообщает издание "Взгляд".

Медики не исключают, что плохое самочувствие певца может быть связано с сердцем. Магомаеву медики выделили палату люкс со всем необходимым. По результатам комплексного обследования известному исполнителю будет назначено лечение.

Отметим, что в день своего 65-летия, 17 августа, Магомаев стал народным артистом Республики Ингушетия. Магомаев отмечен за выдающиеся заслуги в развитии культуры и искусства.

А несколько лет назад Муслим Магомаев принял решение покинуть сцену. "Когда я даю самому себе слово, это уже навсегда", - заявляет артист. "Хочу, чтобы люди запомнили меня неплохо выглядящим и поющим", - улыбается Магомаев. "К тому же я всю жизнь пел о любви, и петь о чём-то другом не хочется", - добавляет он.

Хотя концертной деятельностью знаменитый артист больше не занимается, творческих планов у него предостаточно. Магомаев, как выяснилось, увлекается компьютерной техникой и поздравления своих фанатов он принимал в том числе и через интернет.

Gloss10 июня 2008, 12:51

В центре внимания

Муслим Магомаев

Тамара Синявская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх