Британские хард-рокеры из-за украинских промоутеров не поедут по СНГ

Легендарная британская хард-рок группа Uriah Heep отменила июньские гастроли по странам СНГ.

В рамках тура музыканты должны были посетить Молдавию, Украину, Белоруссию и Россию. 12 июня у группы был запланирован концерт в Москве. Кроме того, Uriah Heep должны были выступить в Кирове, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Как сообщила пресс-атташе концертного агентства Promo End Анна Потапова, тур Uriah Heep по СНГ отменен по вине украинских промоутеров. В чем конкретно заключается их вина, она не уточнила.

Между тем, сами музыканты на своем официальном сайте объяснили, что промоутеры не смогли выполнить финансовые и технические условия контракта. Группа принесла извинения своим поклонникам и выразила надежду, что еще сможет в будущем посетить Россию и СНГ с концертами.

В свою очередь Анна Потапова добавила, что "агентство Promo End, как организатор концерта в Москве, до последнего пыталось сохранить московское шоу, но группа ни за какие деньги не захотела прилетать ради одного концерта". По ее словам, в настоящее время сохраняется возможность переноса несостоявшегося тура Uriah Heep на сентябрь 2008 года. "Сейчас идут переговоры, и мы надеемся, что они пройдут удачно, и концерт Uriah Heep в Москве все же состоится", - заявила Потапова.

В ходе гастролей Uriah Heep собирались представить поклонникам свой новый, 21 по счету альбом "Wake The Sleeper", вышедший 2 июня.

Gloss10 июня 2008, 16:22

В центре внимания: Uriah Heep

В центре внимания

Uriah Heep

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх