Группа «Друга Рiка» презентовала новый альбом

Известная украинская группа «Друга Рiка» презентовала новый студийный альбом под названием «Мода».

Официальный релиз пластинки, которая стала пятой в дискографии команды, состоялся 22 мая этого года. Изначально релиз альбома должен был состояться осенью 2007 года, однако в сентябре солист группы, Валерий Харчишин попал в автокатастрофу. После аварии возник вопрос о том, будет ли группа вообще существовать, но даже в такие сложные времена участники команды продолжали записывать песни, которые в дальнейшем нашли свое место в трек-листе новой студийной работы.

«Новый альбом «Мода» очень знаковый и особенный, - говорит Валерий, - Он символизирует новую жизнь. До этого все наши альбомы были, как один – очень похожи друг на друга. Это нечто похожее на музыкальную трилогию. Четвертый альбом был сборным, итоговым, он включил в себе все наши хиты. А после аварии я кардинально переосмыслил свою жизнь. Я полюбил жизнь! Я меланхолик, но в новой пластинке все композиции излучают позитив, яркие краски и передают вкус радости. «Мода» - это призыв не к новым тенденциям моды, а к качественной музыке и, самое главное, к яркой и позитивной жизни».

В альбом вошло 11 песен, некоторые из которых уже знакомы слушателям – хиты «Кінець світу» и «Фурія».

Презентация альбома проходила в спокойной «домашней обстановке», в столичном клубе «Depeche Mode 101», где участники группы любят проводить время.

Трек-лист:

01. Номер один!

02. Кінець світу

03. Космоzoo

04. Фурія

05. Пропоную - мир

06. Дотик

07. Я полечу

08. Мікрофони

09. О, будь...

10. ДискоМода

11. Не треба

Gloss12 июня 2008, 12:14

В центре внимания: Валерий Харчишин, Друга Ріка

В центре внимания

Валерий Харчишин

Друга Ріка

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх