Gorchitza Live Project сняли видео на «Kiss Me Loneliness»

Популярный украинский проект Gorchitza Live Project решил снять видеоклип на композицию «Kiss Me Loneliness», благодаря которой меломаны и нынешние поклонники команды узнали о творчестве группы.

Известно, что после возникновения трека в эфире радиостанций Украины, многие слушатели были шокированы, узнав, что данная песня была написана и записана украинской, а не западной командой.

По правилам музыкального мира, клип на композицию снимается сразу после возникновения трека на радио, однако, учитывая то, что у участников Gorchitza Live Project не было ни денег, ни времени на съемки ролика, они решили изменить традициям и снять клип сейчас.

Игнорируя классические правила музыкального маркетинга по продвижению сингла, группа решила представить публике рисованный анимационный видеоклип по сценарию Allois – вокалистки коллектива. Премьера клипа состоится 20 июня в Одессе на большом экране кинотеатра «Родина».

Известно, что данным роликом участники Gorchitza Live Project хотят сказать спасибо Одесской Студии Мультипликации, которая нарисовала это видео и радиостанции Просто Радио, которая впервые поставила в эфир трек «Kiss Me Loneliness».

Gloss12 июня 2008, 13:51

В центре внимания: Gorchitza

В центре внимания

Gorchitza

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх