Новый клип Ашанти вызвал бурю протестов

Ашанти (Ashanti) подверглась жестокой критике со стороны лидеров гражданских прав за рекламный веб-сайт, который в настоящее время уже не функционирует.

Причиной столь резкого и неожиданного нападения на американскую певицу стал ее новый сингл «The Way That I Love You», а точнее видеоклип, отснятый на него. Помимо ролика, в котором оговаривается тема измены и убийства своего любовника, на сайте, посвященном этой композиции, были выложены шутливые новости о преступлении, что вызвало массу протестов со стороны гражданских деятелей. Они требуют, чтобы звукозаписывающий лейбл Universal закрыл веб-сайт и прекратил показ ролика.

Глава Американской исламской организации Project Islamic Hope, Наджи Али назвал задумку певицы «карьерной ошибкой» и сообщил, что насилие не должно использоваться для решения личных проблем.

«Есть множество оскорбленных родителей, которые считают, что сообщение и образ, который пропагандирует насилие, как решение своих внутренних проблем или разладов в отношениях, не должен рекламироваться, - говорит Али, - Компания Universal должна признать свою корпоративную ответственность за то, что они подобным образом поддерживают и рекламируют своего артиста, музыку которого мы должны приобрести».

Однако представитель Ашанти утверждает, что она лично не имеет никакого отношения к процессу создания идеи клипа или веб-сайта.

«Веб-сайт не управляется самой Ашанти, - говорит представитель звезды, - Стоит отметить, что ее творчество никогда не выражало и не прославляло насилие».

Gloss12 июня 2008, 17:30

В центре внимания: Ашанти

В центре внимания

Ашанти

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх