Вика из "неАнгелов" раскрыла коммерческие тайны Никитина

На днях Вика из группы «НЕАНГЕЛЫ» стала дипломированным культурологом-менеджером развлекательной индустрии. Свою дипломную работу девушка построила на деятельности компании mamamusic, занимающейся менеджментом «НЕАНГЕЛОВ».

Вика увлеклась темой и раскрыла коммерческие тайны. Например, структуру компании, а также тонкости проведения концертов. Продюсер Юрий Никитин был возмущен ее поступком, но простил за невинную улыбку и слова: «А я не знала, что нельзя об этом рассказывать. Моя мама тоже знает».

Вика начинала учиться в Харьковской академии культуры, но спустя два года перевелась в Киевский институт культуры и искусств. И именно здесь получила диплом.

«Когда я начала работать в группе «НЕАНГЕЛЫ», стало сложно совмещать работу и учебу. Как назло, во время экзаменов у самых строгих преподавателей у меня были гастроли, – вспоминает Вика. – Но я справилась и дотерпела. Естественно, диплом у меня не красный. Для меня цвет диплома роли не играет! Я же певица!»

Тем не менее, Вика участвовала в жизни вуза – на институтских концертах она исполняла песни «НЕАНГЕЛОВ». А в приемной Поплавского, на своеобразной доске почета, висит откровенная фотография «НЕАНГЕЛОВ» верхом на банане.

Теперь Вика думает о будущем.

«Я собираюсь заняться своим бизнесом, не оставляя сцену. Возможно, это будет организация свадеб или массовых развлечений. А впрочем, и продюсером я тоже могу быть», – говорит Вика.

Gloss12 июня 2008, 18:14

В центре внимания: Юрий Никитин

В центре внимания

Юрий Никитин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх