Перед вылетом в Украину Маккартни запасается средствами от диареи

По информации E-motion, Пол Маккартни выставил организаторам концерта в Киеве такой пищевой райдер, в рационе которого числятся исключительно свежие овощи, фрукты, швейцарский сыр и …молоко!

У любого нормального человека после употребления подобного набора яств есть все шансы провести утро, день и вечер в кабинете, на дверях которого висит табличка с надписью «WC». Единственный способ не ударить в грязь лицом и дать хороший концерт – после приема фруктов с молочком, сразу же употребить аналог активированного угля, что, скорее всего и будет делать Пол Маккартни. Источник, близкий к организаторам рассказал нам, что «битл» тщательно следит за своим здоровьем, поэтому в концертных турах не отступает от определенного рациона и всегда запасается разного рода профилактическими и лечебными средствами:

- Естественно, доктора Маккартни позаботились о том, чтобы певец чувствовал себя во время пребывания в Украине на «отлично». Уникальный концерт, который британец даст, не может быть сорван! О том, что именно находится в аптечке сэра Пола, знает только он сам и его личный врач. Наверняка там есть средства от головной боли, понижающие жар и лекарства, которые держат в норме микрофлору певца.

Второе требование, выдвинутое в райдере, связанно с экологическими взглядами Маккартни. Так в номере, где остановится певец, не должно быть кожаной мебели и любых изображений животных. Также в номер певца поставят рояль, для того, что бы он мог музицировать. Стоит также заметить, что сэр Пол очень любит цветы. Его фаворитами являються белые лилии «Касабланка». Также Маккартни отдает предпочтение бледно-розовым розам и полевев цветам. В гримерке певец попросил установить пальмы. Что касается перемещения по Киеву, то Маккартни будет это делать на авто марки «Jaguar Daimler Super 8». Хотя, возможно, в свободное время прокатится по центру города на... велосипеде, который значится в качестве обязательного условия в райдере музыканта.

Судя по серьезному настрою певца, концерт должен выйти на славу. Более того, сэр Пол за час до концерта собирается выучить несколько фраз на украиском языке, которые произнесет со сцены.

Gloss13 июня 2008, 09:10

В центре внимания: Пол Маккартни

Пол Маккартни

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх