Робби Уильямс вывел из комы жертву маньяка

В Австрии внучка маньяка Йозефа Фрицля, ставшая его секс-рабыней, вышла из комы. Пока девушка находилась без сознания, ей через наушники давали послушать песни ее любимого исполнителя рок музыканта Робби Уильямса.

В связи с болезнью 19-летней Керстин, вызванной, как полагают медики, инцестом, существовала опасность опущения внутренних органов. Поэтому врачи искусственно вызвали кому, чтобы дать организму время на восстановление.

Однако, чтобы заставить пациентку, никогда не видевшую солнечного света, прийти в себя, ей три дня подряд проигрывали песни Робби, включая вдохновляющую композицию Angels.

Напомним, что инженера-электрика на пенсии Йозефа Фрицля арестовали 27 апреля, как только его дочь оказалась на свободе и поведала о страшных преступлениях отца. Как оказалось, последние 24 года Фрицль держал свою дочь Элизабет взаперти в подвале дома в Амштеттене. Извращенец постоянно насиловал дочь, и та, не выходя из подземелья, родила Фрицлю семерых детей.

Именно болезнь старшей дочери Керстин сыграла спасительную роль в жизни всей семьи. Когда девушка оказалась на грани смерти, Фрицлю пришлось привезти ее в больницу.

Gloss13 июня 2008, 09:30

В центре внимания: Робби Уильямс, Кома

В центре внимания

Робби Уильямс

Кома

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх