Маккартни приехал в Киев с подругой

Экс-битл сэр Пол Маккартни, который приехал в Киев со своей подругой Нэнси Шевелл, остановился в гостинице «Хаят». У входа, где беспрерывно дежурит десяток журналистов, Маккартни поджидал его темно-зеленый джип. Около 9 утра Нэнси, по обыкновению с черной сумочкой в руках, вышла из отеля и отправилась на машине колесить по Киеву.

Личный самолет экс-битла приземлился в аэропорту «Борисполь» вчера в 23.30. Машину подали прямо к трапу. Полтора десятка фанатов, которые надеялись поймать звезду в аэропорту, засуетились и полезли на парапет, чтобы увидеть Маккартни хотя бы издалека. «Может, откроет окошко и хотя бы рукой помашет», - с надеждой сказала москвичка Аня.

Когда машина проезжала мимо поклонников, все дружно закричали. Маккартни действительно открыл окно и толпа дружно ринулась к нему. Нескольким фанам удалось пожать руку легенде. Один из встречавших экс-битла поклонников Илья рассказал нам, что живет на Урале, и приехал лишь ради сегодняшнего концерта.

В пятницу по улицам Киева бродили ребята из Беларуси, расспрашивая, где тут Майдан. На вопрос, зачем приехали, отвечали, - конечно же на концерт, сколько тут ехать!

А на данный момент на Майдане фанаты певца уже начали занимать места. В фанзонах уже собрались первые люди, несмотря на то, что до концерта еще 10 часов. При этом саунд-чек, который планировался на 11, откладывается, так как Маккартни до сих пор находится в отеле «Хаят».

Gloss14 июня 2008, 15:13

В центре внимания: Пол Маккартни

В центре внимания

Пол Маккартни

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх