Ющенко пойдет на Маккартни, а Тимошенко навряд ли

В 20.00 на Майдане Незалежности начнется концерт Пола Маккартни, но чтобы попасть на лакомые зрительские места — лучше приходить в центр Киева заранее.

Публика в вип-зону на концерте артиста собирается знатная. Например, придет Виктор Ющенко и Петр Порошенко с семьями, Яценюк с супругой. А вот премьер-министр Юлия Тимошенко, по нашим данным, от посещения концерта воздержится. Говорят, в близком окружении она заявила примерно следующее: «Я бы не и не против прийти, но «вип-сектор» — это зона для поцелуев. И от них никуда не денешься. Но там есть люди, с которыми мне целоваться совсем не хочется и, тем более, не хочется, чтоб все это потом фотографировали и публиковали в газетах».

Лидер социалистической партии Александр Мороз также не собирается на концерт: «Во-первых, у меня нет времени, а во-вторых не думаю что буду себя комфортно чувствовать в качестве участника массовки, думаю и по телевиденью его покажут очень неплохо», — рассказал Александр Александрович, добавив, что в свое время ему очень нравилась четверка из Ливерпуля. Евгений Червоненко предпочел концерту Сэр Пола свое давние увлечение пилотированием: «Я не пойду, потому что очень устал, я с этой работой совершенно ничего не успеваю, поэтому просто хочу полетать...» - ответил нам глава Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине "Евро-2012».

Gloss14 июня 2008, 15:16

В центре внимания

Пол Маккартни

Виктор Ющенко

Петр Порошенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх