Максу Фадееву удалось избежать авиакатастрофы

Продюсер "Фабрики звезд", "Вовы-чумы", Юлии Савичевой Максим Фадеев на протяжении шести часов просидел в небольшой комнате ожидания компании "Транс-аэро", где вынужден был дождаться вылета самолета по маршруту Болгария - Москва одновременно с остальными пассажирами.

В ночь с 16 на 17 июня в городе Бургас лайнер с российскими пассажирами на борту, разгоняясь на взлетной полосе, выехал за ее черту, Боинг резко увело в сторону, и самолет упал на один бок.

В продолжении этого ужаса люди начали паниковать. По счастливому стечению обстоятельств самолет не загорелся. Врачи осмотрели всех российских пассажиров и подытожили, что никто из них серьезных травм не получил.

Четыре часа мы ждали в аэропорту Бургаса. Когда самолет разгонялся по полосе, он внезапно съехал на газон. Пассажиры начали кричать, началась паника, - прокомментировал  музыкальный продюсер Максим Фадеев - после аварии авиакомпания повела себя ужасно. Мы находимся здесь уже 6 часов и никому, даже детям не давали воды. Пилоты самолета даже не попытались успокоить пассажиров, переживших шок.

Gloss17 июня 2008, 16:09

В центре внимания: Фабрика звезд

Фабрика звезд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх