Дженифер Анистон словили абсолютно голой

Дженифер Анистон судилась с фотографом из-за «вторжения в личную жизнь» - по материалам Верховного суда Лос-Анжелеса, некий Питер Брандт наблюдал за Анистон на расстоянии, и его действия были агрессивными, навязчивыми и незаконными - 36-летняя актриса была сфотографирована там, где она не ожидала никакой слежки.

Фотографии папарацци продал за крупную сумму денег многотиражным изданиям, после чего они разошлись по всему миру. Снимки полуобнаженной Дженифер Анистон, сделанные без ее ведома, были опубликованы в журнале People и газете New York Post. А ведь она могла сама неплохо на этом заработат.

Тогда Анистон потребовала у фотографа заплатить ей денежную компенсацию, но главное – она добивалась постановления суда, которое остановило бы Брандта или кого-либо другого от попыток заработать на ее фотография.

Ранее Анистон уже подала судебный иск против другого фотографа, который влез на стену соседского дома, чтобы сфотографировать ее.Владелец крупнейшего в Лос-Анжелесе агентства папарацци Х-17 Франкус Навар заплатил Анистон 550 тысяч долларов, чтобы уладить дело и замять скандал.

Gloss18 июня 2008, 09:51

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх