Внучку Елизаветы II застукали танцующей голой

Внучка королевы Великобритании Елизаветы Второй преподнесла своей бабушке на ее официальный день рождения неприятный сюрприз - один из школьных учителей обнаружил 18-летнюю принцессу Эжени резвящейся во дворе колледжа в обнаженном виде, сообщает британский таблоид "Сан".

По данным газеты, учитель проснулся среди ночи от неожиданного шума - под его окнами около десяти девушек танцевали в костюме Евы, в их числе и принцесса Эжени. Молодых людей поблизости, к счастью, не оказалось. Позднее выяснилось, что наркотиков девушки не принимали, однако находились под воздействием алкоголя.

"Это были всего-навсего шалости по случаю окончания семестра. Девушкам сделали выговор и этим все и ограничилось", - прокомментировал ситуацию источник, близкий к королевским кругам.

Младшая дочь среднего сына королевы Великобритании Елизаветы Второй принца Йоркского Эндрю является шестой в списке престолонаследия и в настоящее время сдает в колледже Marlborough (графство Уилтшир) экзамены по искусству, истории искусства и английскому языку.

Gloss18 июня 2008, 10:06

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх