Кевин Спейси в очереди к врачу

Для Кевина Спейси начало этого года выдалось профессионально благополучным – весной в прокат вышла достаточно успешная картина "Двадцать одно" (21), и уже можно без зазрений совести брать тайм-аут. Но расслабляться актер совсем не намерен – Спейси уже подписался на новую ленту «Shrink». Кроме него в съемках примут участие огромное количество голливудских звезд, при чем большинство из них появятся только в небольших эпизодах.

По данным oKino.ua, в инди-драме Спейси появится в роли психотерапевта, которому изливают душу знаменитости всех сфер и рангов. Но в его жизни случатся личная трагедия, которая резко его меняет – он не может прийти в себя, начинает курить травку, перестанет следить за собой и теряет веру в то, что не утратил способность помогать своим клиентам.    

Его пациентов сыграют Робин Уильямс, Саффрон Берроуз, Гор Видал, Джек Хьюстон, Гриффин Данн, Роберт Лоджа, Кики Палмер, Лора Рэмси, Даллас Робертс, Марк Уэббер и Пелл Джеймс.

Написание сценария ложится на плечи Томаса Маффета, готовившего диалоги для фильма «Frost» с Джейсоном Бером, который совсем скоро выйдет на экраны. В режиссерском кресле обоснуется Джонас Пейт  – совсем недавно он работал над сериалами «Бионическая женщина», «Звездный крейсер Галактика» и «Friday Night Lights». Производство ленты должно начаться в Лос-Анджелесе, а релиз, по всей вероятности, состоится уже в следующем году.

Gloss18 июня 2008, 13:16

В центре внимания

Робин Уильямс

Кевин Спейси

Марк Уэббер

Саффрон Берроуз

Гор Видал

Джек Хьюстон

Гриффин Данн

Лора Рэмси

Даллас Робертс

Пелл Джеймс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх