Кевин Спейси в очереди к врачу

Gloss18 июня 2008, 13:16   1

Для Кевина Спейси начало этого года выдалось профессионально благополучным – весной в прокат вышла достаточно успешная картина "Двадцать одно" (21), и уже можно без зазрений совести брать тайм-аут. Но расслабляться актер совсем не намерен – Спейси уже подписался на новую ленту «Shrink». Кроме него в съемках примут участие огромное количество голливудских звезд, при чем большинство из них появятся только в небольших эпизодах.

По данным oKino.ua, в инди-драме Спейси появится в роли психотерапевта, которому изливают душу знаменитости всех сфер и рангов. Но в его жизни случатся личная трагедия, которая резко его меняет – он не может прийти в себя, начинает курить травку, перестанет следить за собой и теряет веру в то, что не утратил способность помогать своим клиентам.    

Его пациентов сыграют Робин Уильямс, Саффрон Берроуз, Гор Видал, Джек Хьюстон, Гриффин Данн, Роберт Лоджа, Кики Палмер, Лора Рэмси, Даллас Робертс, Марк Уэббер и Пелл Джеймс.

Написание сценария ложится на плечи Томаса Маффета, готовившего диалоги для фильма «Frost» с Джейсоном Бером, который совсем скоро выйдет на экраны. В режиссерском кресле обоснуется Джонас Пейт  – совсем недавно он работал над сериалами «Бионическая женщина», «Звездный крейсер Галактика» и «Friday Night Lights». Производство ленты должно начаться в Лос-Анджелесе, а релиз, по всей вероятности, состоится уже в следующем году.

В центре внимания: Робин Уильямс, Кевин Спейси, Марк Уэббер, Саффрон Берроуз, Гор Видал, Джек Хьюстон, Гриффин Данн, Лора Рэмси, Даллас Робертс, Пелл Джеймс

Робин Уильямс

Кевин Спейси

Марк Уэббер

Саффрон Берроуз

Гор Видал

Джек Хьюстон

Гриффин Данн

Лора Рэмси

Даллас Робертс

Пелл Джеймс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва
Наверх