Юля Савичева дала мастер-класс по танцам в Испании

Всем известно, делу - время, но и отдыхать тоже нужно. Однако в плотном гастрольном графике Юлии Савичевой для каникул полностью свободной недели просто нет, но популярная певица нашла выход из ситуации. Совместить полезное и приятное, концерт и отдых, Юле удалось в Испании.

«После выхода нового альбома «Оригами» мы практически не отдыхали – сразу поехали в тур, поэтому об отпуске оставалось только мечтать. Когда я узнала, что мы едем выступать в Мадрид, то попросила продлить наше пребывание там на пару дней. Я заранее купила путеводитель по городу и наметила маршруты и те места, которые мне хотелось бы посетить».

«У европейских городов совершенно особенная атмосфера, в которой удивительным образом сочетаются традиции и современность, - рассказывает Юля. А в Толедо, старой столице Испании, исторический облик города практически полностью сохранен. Строительство современных зданий там вообще запрещено. Мне иногда даже казалось, что мы попали в прошлое. Узкие улочки, вымощенные булыжником, старые дома, все как в фильмах, очень похоже на сказку. По вечерам в центре города музыканты устраивают импровизации. Во время одной из прогулок мы встретили ансамбль барабанщиков. 10 инструментов, включая классическую ударную установку и множество видов других барабанов. Я сама не заметила, как начала танцевать. Вокруг нас начали собираться прохожие, многие даже подумали, что это заранее подготовленные номера. Зрители были так удивлены, когда я перестала танцевать, начали аплодировать и просить продолжить выступление. Вообще, я заметила, что жители Испании очень приветливые, добрые и отзывчивые. В Японии, если ты подойдешь к незнакомому человеку и что-то спросишь, захочешь с кем-то познакомиться и поговорить, тебе вряд ли ответят взаимностью. Японцы очень закрытые люди. А испанцы – полная им противоположность. Мы гуляли по улице, а рядом шел мужчина с собакой. А я с детства неравнодушна именно к этим животным. Мне так захотелось погладить этого пса, и я попросила прохожего об этом. Удивительно, но он с легкостью согласился и даже разрешил немного погулять со своим питомцем».

Gloss18 июня 2008, 17:16

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх