Талия выпускает новый альбом

По словам самой поп-звезды, работа над альбомом началась еще во время беременности. Талия призналась, что те эмоции, которая она испытала, родив своего первого ребенка, отразились на ее творчестве. Пластинка включит в себя 11 композиций, одна из которых, «Bendita», посвящена ее восьмимесячной дочери Сабрине. Помимо новых песен, в альбом войдут новые версии старых хитов, таких, как «Insensible» и «Isla Para Dos».

Талия, которая продала более 12 миллионов копий своих альбомов по всему миру, призналась, что с рождением дочери изменился ее характер и она стала более спокойной и уравновешенной.

«Мне кажется, что, в общем, я стала более спокойной и мягкой, - говорит она, - Я стала менее навязчивой. Сейчас мне нравится наслаждаться жизнью и быть расслабленной. То, что должно произойти в твоей жизни обязательно произойдет. Просто нужно не торопиться и не преследовать свои мечты. Все случиться именно тогда, когда это должно будет случиться».

Певица также призналась, что всегда будет ставить свою семью на первое место и, что ее отношения с супругом Томми Моттолой, с каждым днем лишь улучшаются.

«Мне кажется, что наши отношения были созданы на небесах, - говорит Талия, - Мы партнеры. Мы стали родителями. Мы очень похожи – нам нравятся одни и те же вещи, нам нравится одинаковая еда. Мы уважаем друг друга, уважаем мечты друг друга и карьеры друг друга»

Gloss20 июня 2008, 12:32

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх