На аукционе выставлена раритетная кинозапись с участием Мэрилин Монро

т На аукционе в Лас-Вегасе будет выставлена кинозапись, на которой запечатлены фрагменты съемочного процесса последнего фильма с участием Мэрилин Монро.

Как сообщает Би-би-си, запись была сделана в 1961 году на съемочной площадке картины "Неприкаянные" и никогда ранее не демонстрировалась. На пленке М.Монро разговаривает со съемочной группой, ходит по площадке с чашкой кофе в руке, отдыхает, сидит в кресле гримера, который поправляет ей прическу. Восьмимиллиметровая цветная пленка умещается на двух катушках.

Учитывая, что М.Монро считалась супер-звездой своего времени, каждый ее шаг обсуждался в прессе. Поэтому то обстоятельство, что пленку никому не показывали, является крайне необычным. Кроме того, на некоторых кадрах снят партнер М.Монро по картине кинозвезда Кларк Гэйбл, который умер вскоре после окончания работы над "Неприкаянными".

По оценкам специалистов, на аукционе запись может уйти за $20 тыс. Раритетная кинопленка, возможно, так и не станет достоянием общественности, если этого не захочет будущий обладатель лота.

Gloss20 июня 2008, 16:02

В центре внимания: Мэрилин Монро, Кларк Гэйбл

В центре внимания

Мэрилин Монро

Кларк Гэйбл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх