У Пола Ньюмана рак легких

Американский актер Пол Ньюман, обладатель "самых голубых глаз" в Голливуде, болен раком легких. Как заявил давний бизнес-партнер 83−летнего Ньюмана А.И.Хотчнер, рак диагностировали полтора года назад, однако актер готов бороться до конца, пишет The Daily Mail.

В американской прессе давно ходили слухи, что Ньюман серьезно болен. На последних фотографиях он выглядит сильно похудевшим и изможденным. В мае актер отказался от планов постановки пьесы Джона Стенйбейка "Люди и мыши" в родном городе в штате Коннектикут.

"Это злокачественная опухоль, и он проходит курс лечения", - сообщил Хотчнер . Но в то же время, пресс-секретарь Ньюмена утверждает, что у актера все в порядке со здоровьем.

В 1982 году Хотчнер и Ньюман основали компанию по продаже соусов, попкорна, спагетти Newman's Own. Бизнес Ньюмана оказался прибыльным. Значительную часть выручки компания тратит на благотворительность.

Напомним, что актер Пол Ньюман - обладатель премии "Оскар" за фильм 1986 года "Цвет денег" (режиссер Мартин Скорсезе). Он также известен своими ролями в экранизации пьесы Уильяма Теннеси "Кошка на раскаленной крыше", в боевике "Хладнокровный Люк", а также в самом кассовом голливудском вестерне "Бутч Кэссиди и Санденс Кид".

Gloss24 июня 2008, 16:50

В центре внимания: Пол Ньюман

В центре внимания

Пол Ньюман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх