Победителей шоу "Две звезды" обманули

Совсем недавно раскрылся секрет такого неожиданного союза двоих артистов, которые раньше не особо светились вместе на публике. Оказывается причиной этого союза стал обман журналистов по отношению обоих актеров.

Когда проводились переговоры между организаторами проекта и артистами Дмитрием Дюжевым и Тамарой Гвердцители, был применен такой себе черный пиарный ход. Дмитрия заверили в том что если он откажется от участия в проекте то и Тамара тоже откажется. В обратном уверяли же Тамару, что если она откажется –  Дмитрий тоже не примет участие в проекте. В итоге оба согласились, и как оказалось журналисты не прогадали и так появилась эта звездная пара.

Как рассказывает сама новоиспеченная звездная пара: "Никто не знает, как мы с Тамарой познакомились, - говорит Дмитрий Дюжев. - А было дело так: Тамаре позвонили с телевидения и сказали, что запускают проект "Две звезды-2". Ей предложили принять участие, но предупредили, что есть такой актер - Дюжев, который не согласен петь ни с кем, кроме нее. Потом позвонили мне и сказали, что сама Гвердцители хочет спеть со мной в дуэте! Ну как я мог отказаться? Когда же мы впервые встретились на репетиции, то ожидали друг от друга, что кто-то скажет: "Как давно я мечтал с вами поработать!" А когда все выяснили, то долго потом еще смеялись…"

"Кстати, я даже не подозревала, что Дима окажется таким талантливым в пении, - говорит Тамара Гвердцители. - Было очень сложно каждый раз удивлять. Ведь понятно, что если ты не вылетаешь в этой программе, то и дальше надо предлагать что-то новенькое. И чем дальше, тем больше не хотелось покидать проект. Он вдруг получился таким "полетным". И мы победили, хотя перед стартом проекта намечались другие фавориты. Я чувствовала, что был какой-то расклад. Это тот редкий случай, когда сошлись вкусы жюри и огромной телевизионной аудитории".

Как сообщает "КП-Украина" – совместное сотрудничество Тамары Гвердцители и Дмитрия Дюжева на этом не остановится и будет развиваться дальше.

"Да, нам уже пишут несколько вещей люди, вдохновленные проектом "Две звезды", - поведала певица. - Надеемся, что вскоре сможем презентовать с Димой музыкальный спектакль".

Gloss25 июня 2008, 09:27

Дмитрий Дюжев

Тамара Гвердцители

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх