Новый клип Лагутенко выставят в музее

Музыканты группы "Мумий Тролль" по-прежнему опережают самих себя: в преддверии выпуска нового альбома «Контрабанда» они поделились с поклонниками первыми семью записями песен из нового альбома.

Мое искреннее желание состоит в том, чтобы поклонники услышали песни, над которыми мы работали последний год. Видимо, у нас случился небывалый всплеск активности. Мне хочется поступать, как в старые добрые времена, когда мы только начинали: все, что записывали, скидывали на кассеты и оперативно давали слушать друзьям, чтобы узнать их мнение. Интернет — один из немногих способов сиюминутно поделиться созданным. А чтобы наши песни не потерялись, мы будем не только выкладывать их в Сеть, но и помещать на специальный чип — как собакам за ухо вживляют», - рассказал Илья Лагутенко на официальном сайте группы.

Режиссером клипа на песню «Контрабанды» стал Бьорн Тагемос, а снят он был на студии Shoot The Artist. Отметим, что Музей Современного Искусства Антверпена планирует выставить этот клип как объект современного видеоискусства: настолько работа уникальна по своей артистичности и технологии съемки, сообщает KP.ru.

«Закинуть надо контрабандой пару контейнеров тепла», - таков, в общем, несложный посыл этой песни. Нежность, тепло и улыбки – всем этим богатством делится с нами Илья Лагутенко.

Gloss25 июня 2008, 12:16

В центре внимания: Илья Лагутенко, Мумий тролль

В центре внимания

Илья Лагутенко

Мумий тролль

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх