«Квартал-95» снимает кинокомедию

Студия «Квартал-95» и канал ICTV приступают к работе над телефильмом-комедией для семейного просмотра «Сваты». В центре сюжета картины — нестандартные житейские ситуации, перипетии семьи Ковалевых, в которой бабушки и дедушки (по-украински «сваты») спорят, как именно надо воспитывать любимую внучку. Инициатором этого телепроекта, продюсером и сосценаристом стала «Студия Квартал-95», сопродюсером — канал ICTV.

 

«Мы полгода работали над лентой перед съемками и думаю, в итоге смеяться будут все — от самых маленьких до дедушек и бабушек, — рассказывает Владимир Зеленский. — Главная изюминка картины в том, что сценарий не содран с зарубежных лент, он не заезженный, а по-настоящему оригинальный, уверяю вас». Стоит отметить, что это будет первый полнометражный фильм творческой группы «Студия Квартал-95», но останавливаться на этом ребята не собираются — в разработке еще два сценария.

 

Над созданием картины будет работать приглашенный московский режиссер Юрий Морозов (фильмы «Золушка 4х4», «Марфа и ее щенки», сериалы «Квартирный вопрос», «21 век русского бизнеса» и др.), а также съемочная команда компании KYIVFILM. А главные роли исполнят Людмила Артемьева («Барышня-крестьянка»), Анатолий Васильев («Татьянин день»), Татьяна Кравченко («Шекспиру и не снилось»), Федор Добронравов («Кадетство») и другие. Семейную комедию зрители увидят уже в новогоднюю ночь.

Gloss25 июня 2008, 15:17

Владимир Зеленский

Анатолий Васильев

Федор Добронравов

Квартал 95

Юрий Морозов

Людмила Артемьева

Татьяна Кравченко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх