Massive Attack дописывают альбом

Прославленные бристольские электронщики Massive Attack порадовали своих поклонников приятной новостью: работа над новым долгожданным альбомом близка к завершению! Тем не менее, лидер коллектива Роберт Дель Наджа пока не готов указать дату релиза.

По словам музыканта, Massive Attack не хотят спешить и загонять себя в рамки дэдлайнов, чтобы иметь возможность тщательно проработать детали релиза и выпустить лучший альбом из всего, что они когда-либо издавали под своим именем.

«Мы никогда не спешили и не стремились форсировать события, боясь не успеть вписаться в модную струю, - говорит Роберт. – Возможно, именно это позволило нам оставаться на сцене так долго. Мы не ставили себе цель стать звездами и сгореть в одночасье. Именно поэтому мы еще способны гореть и творить».

Сообщается, что в состав грядущего диска войдут несколько треков, записанных с участием фронтмена Blur Дэймона Албарна, кроме того, к записи альбома были привлечены Тунде Адебимпе из группы TV On The Radio и бывшая солистка Mazzy Star Хоуп Сандовал.

Не обошлось и без давних соратников Massive Attack: в работе над диском также приняли участие вокалистка Cocteau Twins Лиз Фрейзер, отметившаяся несколькими песнями на альбоме «Mezzanine» (1997), и Хорэс Энди, чей голос звучит практически на каждом альбоме знаменитых бристольцев.

Предварительной датой релиза новой пластинки Massive Attack называется январь 2009-го года.

Gloss26 июня 2008, 11:18

В центре внимания: Massive Attack, Лиз Фрейзер

В центре внимания

Massive Attack

Лиз Фрейзер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх