Хулио Иглесиас продолжит прерванный концерт в Екатеринбурге

В западной прессе возникли слухи о том, что у испанского певца возникли проблемы с сердцем и, ему пришлось оставить сцену, исполнив всего две песни. Однако сегодня российская пресса и сам Хулио сообщили, что причиной отмены шоу стали технические проблемы, а не проблемы со здоровьем.

«Я отлично себя чувствую, - заявил он, - С моим сердцем все в порядке. Я очень сожалею из-за случившегося - это было впервые в моей жизни. Я выступлю в Екатеринбурге в четверг. Там была серьезная техническая проблема, но сейчас она улажена».

По словам зрителей в зале, Хулио начал концерт на сцене концертного зала «Космос», однако, исполнив несколько песен, сделал глоток воды и сел на стул и сказал, что плохо себя чувствует и не может продолжать выступление.

«Я плохо себя чувствую, - заявил певец со сцены, - У меня возникли некоторые проблемы с голосом. Впервые за всю свою жизнь я вынужден прервать собственный концерт. Я постараюсь выступить перед вами завтра. Я очень вас люблю».

После того, как Хулио покинул сцену, перед зрителями появилась директор концертного зала Галина Писулина и сообщила, что концерт не состоится из-за плохого самочувствия певца – у него проблемы с сердцем и со связками. Писулина также добавила, что все желающие могут сдать билеты и вернут деньги.

Gloss26 июня 2008, 15:31

В центре внимания: Хулио Иглесиас

В центре внимания

Хулио Иглесиас

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх