«Борн 4» появится в 2010 году

Изначально лента «Ультиматум Борна» считалась последней из популярной серии фильмов о  бывшем сотруднике ЦРУ. Но в начале 2008 года появились слухи о том, что компания Universal Pictures примется за новый фильм борниады. После беседы с продюсерами проекта стало наконец-то ясно, что это уже не слухи, а настоящая правдивая информация.

Не далее чем 24 июня на красной дорожке 34-й Ежегодной кинопремии Сатурн (американская кинопремия, вручаемая Академией научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов) продюсеры Фрэнк Маршалл и Том Кроули подтвердили сообщение о том, что четвертый фильм «Борн 4, проект без названия» вскоре будет включен в рабочий график. Продюсеры также наметили и год релиза – Маршалл сообщил, что «съемки картины должны проходить в следующем году, а выход в прокат состоится в 2010».

По данным oKino.ua, сценарий для четвертого фильма сейчас является головной болью продюсеров, так как заниматься его написанием будет уже не Роберт Ладлэм. «Готова четвертая книга о бывшем сотруднике ЦРУ, страдающем амнезией профессиональном убийце, но написана она не Ладлэмом, - поведал Маршалл. – Похоже, придется нам взять все в свои руки и самим заняться сценарием уже сейчас». По словам продюсера, Борн вряд ли вернется в США, на сей раз он взял другое направление – прямиком на Южную Америку. 

Последний фильм о сотруднике спецслужб «Ультиматум Борна» получил замечательные отзывы критиков и собрал немало денег. В Украине он вышел в прокат 23 августа 2007. Картина, в которой снялись блестящие Мэтт Дэймон, Джулия Стайлз, Дэвид Стрэтэйрн, Скотт Гленн, взяла три «Оскара» на 80-й ежегодной премии Американской академии киноискусства 24 февраля. Мировые кассовые сборы картины составили 442, 9 млн. долларов.

Gloss26 июня 2008, 15:40

Мэтт Дэймон

Скотт Гленн

Фрэнк Маршалл

Universal pictures

Джулия Стайлз

Дэвид Стрэтэйрн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх