Колин Фаррелл похудел для новой роли на 20 кг

В Голливуде худеть модно, вот и Колин Фарелл решил не отставать от своих коллег по цеху и из мускулистого красавца превратился в худощавого парнишку с выступающими ребрами. Поклонники начали переживать, но звезда пояснил, что вынужден пойти на жертвы ради съемок в новом фильме о войне.

Во вторник папарацци запечатлели сильно отощавшего Колина на пляже в Малибу. Несмотря на "потери", актер выглядит прекрасным и здоровым, как греческий Адонис, со своими длинными волосами, кельтскими татуировками и трусами, вывалянными в песке.

32-летнему ирландцу пришлось похудеть для съемок фильма "Triage", где он сыграл военного репортера, оказавшегося в Боснии в 1990-х годах. По сценарию персонаж Колина – человек с постоянными мешками под глазами и впалыми щеками. По некоторым данным, актер сумел сбросить около 20 килограммов, однако особенности своей жесткой диеты Фаррелл предпочитает не разглашать, сообщает Factnews.ru.

Колину не впервой экспериментировать с собственным весом. Актеру пришлось немного пополнеть для съемок фильма Оливера Стоуна "Александр" в 2004 году, а потом резко избавиться от набранных килограммов для участия в картине "S.W.A.T Спецназ города Ангелов".

Gloss26 июня 2008, 16:20

В центре внимания: Оливер Стоун

В центре внимания

Оливер Стоун

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх