«Токио» готовит новый альбом

Материал для нового альбома группы «Токио» практически готов. Об этом корреспонденту InterMedia рассказал лидер группы Ярослав Малый. «Это будет пластинка с мощнейшим звуком, будто локомотив со скоростью 300 км/час несется и остановить его невозможно, - выразил свои впечатления Ярослав. - Очень необычная для нашей страны заряженная музыка».

Выпускать пластинку будет, как и предыдущий диск группы, компания Real Records. Релиз альбома состоится в сентябре. К выходу нового материала будет приурочен и большой концерт группы. «Это будет мощное зрелище, свет, видеоинсталляции, мелькающие картинки - массивная атака на сердце в хорошем смысле этого слова», - уверяет Ярослав Малый. Происходить действо, по словам лидера группы, будет на открытой площадке в конце сентября. «Мы очень серьезно будем готовиться», - заверил музыкант.

Кроме того, в ближайшее время участники группы «Токио» собираются снимать клип на первую песню с новой пластинки, «Верю я», которую группа представила на вручении музыкальной премии «Муз-ТВ». Сюжет видео пока не определен, но, по словам Ярослава, это будет несколько историй о любви. «В кадре будут чувства, глаза людей, их переживания», - уточнил он. Режиссером ролика станет Виктор Вилкс.

Сейчас Ярослав Малый занимается также продюсированием двух проектов: коллектива Siberia и певицы Инны Стил. «Siberia – это классная, европейская музыка. Они дали пару концертов здесь и уже узнаваемы в определенных кругах. Сейчас мы планируем переключиться на Европу», - прокомментировал Ярослав. Что касается творчества Инны Стил, то, по словам музыканта, в сентябре должна появиться сольная пластинка исполнительницы.

Gloss26 июня 2008, 16:24

В центре внимания: Инна Стил, Токио

В центре внимания

Инна Стил

Токио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх