Готовится к выходу новый альбом Messerchups

Олег Тарасов, представитель коллектива, поведал, что  запись нового альбома будет происходить в домашних условиях, в своей личной студии. А выпуск альбома возложат на компанию Solnze Records, уже ставшая традиционной для Messerchups.

Совсем не давно, по словам Олега, группа провела тур по Европейским странам. Коллектив дал 35 концертов и осчастливил своими концертами 11 стран Европы (Голландия, Австрия, Польша, Франция, Греция, Хорватия и др.). Олег рассказал, что во время тура они помимо выступлений занимались еще и подготовкой нового материала для будущего альбома.

- После небольшого отдыха музыканты начнут работу над пластинкой, - заверил он. - Новый альбом продолжит линию двух последних пластинок: будет меньше электроники». Сейчас, по словам представителя Messerchups, группа представляет собой полноценный инструментальный серф-коллектив, в составе которого появился барабанщик Олег Песков.

Дату выхода релиза, Олег Тарасов не уточнил, потому как еще много работы, и чтобы все было как надо им придется не один раз вносить поправки в альбом. Во время выпуска предыдущего альбома он вносил поправки 12 раз.

- Зная эту его особенность, могу предположить, что пластинка появится к зиме, - уточнил он.

Gloss27 июня 2008, 10:29

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх