Яна Рудковская истощена и стремительно худеет

У Яны Рудковской после того, как ее подопечный Дима Билан занял первое место на международном конкурсе “Евровидения”, появилось много работы, связанной с организацией гастрольных поездок певца. К тому же Рудковская занимается еще подготовкой к празднованию 10-летнего юбилея бизнеса, который процветает в Сочи.

К слову, и сам Билан обрел невероятную популярность не только в России и Украины, но и за границей.

Дни.Ру узнали у Рудковской про ее планы на проведение сочинской вечеринки: “Это будет очень необычно. Это не будет традиционным выступлением Димы Билана. Будут петь те звезды, которые вообще очень странно смотрятся на одной сцене. Это будет очень креативно, смешно, интересно. Я надеюсь, что это будет лучшая вечеринка в Сочи".

Скорее всего, это занимает у нее массу сил, потому как она заметно похудела за небольшой промежуток времени. Сейчас Рудковская стала теряться среди толпы знаменитостей на светских тусовках. Непонятно почему она отказалась от своего телохранителя, не малых таких габаритов, а сейчас ходит одна, без сопровождения своей гвардии.

Сейчас Яна радикально сменила свой имидж. Если раньше ее невозможно было увидеть в наряде «мини», то сейчас Рудковскую можно встретить и в мини-платье, и в мини-юбке. Головы неравнодушных поклонников все сильнее мучает вопрос – какая причина ее похудения. Одно из предположений – она сделала это ради Евгения Плющенко. А возможно чрезмерная «забизнесовость» молодого продюсера дала о себе знать, сюда же можно отнести недавнее «Евровидение» - столько сил потребовалось, а еще и открытие салона красоты в Сочи окончательно выжало  последние соки из нее, как уж тут не похудеть.

Есть еще один фактор, о котором не стоит забывать – Яна ведет борьбу за права над опекой ее детей. Суд еще не закончен, и завершиться, поскорее тоже не обещает. Вот вам помимо физической и эмоциональной нагрузки на молодой организм добавляется еще и психологический фактор давления. Во время всех интервью она твердит, что очень переживает за решение суда, хотя это и так понятно. Пока Рудковская в одиночку сражается за себя, отстаивает собственно достоинства и заворачивает финансовые загогулины – Евгений Плющенко тем временем усердно готовится к выступлениям для возвращения в большой спорт.

Яна Рудковская истощена и стремительно худеет1/18
Яна Рудковская истощена и стремительно худеет2/18
Яна Рудковская истощена и стремительно худеет3/18
Яна Рудковская истощена и стремительно худеет4/18
Яна Рудковская истощена и стремительно худеет5/18
Яна Рудковская истощена и стремительно худеет6/18
Яна Рудковская истощена и стремительно худеет7/18
Яна Рудковская истощена и стремительно худеет8/18
Яна Рудковская истощена и стремительно худеет9/18
Яна Рудковская истощена и стремительно худеет10/18
Яна Рудковская истощена и стремительно худеет11/18
Яна Рудковская истощена и стремительно худеет12/18
Яна Рудковская истощена и стремительно худеет13/18
Яна Рудковская истощена и стремительно худеет14/18
Яна Рудковская истощена и стремительно худеет15/18
Яна Рудковская истощена и стремительно худеет16/18
Яна Рудковская истощена и стремительно худеет17/18
Яна Рудковская истощена и стремительно худеет18/18
Gloss27 июня 2008, 17:42

В центре внимания

Дима Билан

Яна Рудковская

Евгений Плющенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх