Эдди Мерфи решил покинуть кинематограф

Американский актер Эдди Мерфи официально подтвердил информацию о прекращении актерской деятельности в кино и объявил о возвращении на театральные подмостки.

Эдди Мерфи рассказал в эфире телепередачи Extra, что он готов уйти из большого кино, как только завершит работу над начатыми кинопроектами.

«30 лет своей жизни я посвятил кинематографу, я принял участие в 50-ти картинах и теперь пришло время вернуться к истокам, то есть на театральную сцену», - отметил актер в интервью.

Первые опыты Эдди Мерфи в кино относятся к 1980-м годам, когда на экранах появились картины с его участием: «48 часов», «Поменяться местами», «Полицейский из Беверли-Хиллс». В последнее время актер участвовал в заурядных комедиях «Уловки Норбита», «Чокнутый профессор» и других, которые «подорвали» авторитет Мерфи как серьезного артиста. Однако уже в 2007 году актер получил почетную статуэтку «Золотой глобус» за роль второго плана в фильме «Девушки мечты», за которую он также удостоился номинации на премию «Оскар». Об этом пишет France Press.

Gloss2 июля 2008, 13:49

В центре внимания: Эдди Мерфи

В центре внимания

Эдди Мерфи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх