Нойс и Круз снова вместе в одной картине

Филип Нойс,режиссер таких лент как «Игры патриотов», «Прямая и явная угроза», нанят студией Columbia Pictures для работы над шпионской драмой EDWIN A. SALT. Том Круз должен сниматься в этой картине, о которой было объявлено еще прошлым летом, а режиссера тогда выбрали Терри Джорджа («Отель Руанда»).Но позже в 2007 году Джордж покинул проект, чтобы заменить Петера Берга (снявшего «Хэнкока»).Сейчас Берг тоже вне проекта. Студия рассматривала и режиссера Майкла Мэнна (Полиция Майами»), но так и не заключила с ним договор. То есть Нойс – четвертая кандидатура режиссера для фильма.

По сценарию,Круз сыграет офицера ЦРУ, которого обвинили в том, что он русский шпион. Ему приходится спасаться от преследования властей США и попутно заниматься восстановлением справедливости..

Самое интересное, что хотя сценарий к ленте специально писался под мегазвезду Круза, он официально еще не заключил контракта с Columbia.

Но тем не менее, похоже, дело идет на лад, поскольку оба Нойс и Круз сейчас отвлечены от работы над политическим триллером «28 поправка»,(где Круз должен сниматься вместе с Дензелом Вашингтоном), чтобы сосредоточиться на картине«EDWIN A. SALT».

Сам же Том Круз «помаячит» своей смазливой физиономией этим летом в эпизодической роли в комедии «Тропический гром» и только в феврале 2009 года - в долгожданной исторической драме «Валькирия».

По всей видимости, «SALT» будет первоочередным проектом  в ближайшем будущем с участием Тома. Надеемся, что название к ленте все же подберут интереснее и содержательнее.

Gloss2 июля 2008, 14:59

В центре внимания: Том Круз, Дензел Вашингтон

В центре внимания

Том Круз

Дензел Вашингтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх