Не лгите Тиму Роту - это бесполезно

Тим Рот снимется в телесериале «Солги мне», где сыграет главную роль. Выход часовых серий студии Imagine и 20th Century Fox TV рассматривают в начале следующего года. Телевизионная драма с участием кинозвезды будет состоять из 13 серий.

Брайан Грейзер выступит исполнительным продюсером с президентом Imagine TV Дэвидом Невинзом., а также Сэмом Баумом, автором сценария телесериала.

Рот сыграет доктора Кола Лайтмана, ученого, который стал своего рода первооткрывателем в области обнаружения лжи. Лайтман является «детектором» человеческой лжи, он умеет определять соврал человек или нет по лицу, жестам, голосу, и помогает раскрывать правду в криминальных и частных проверках. Но, как известно, профессия может отражаться на личной жизни, профессиональные способности переносятся во взаимоотношения, усложняя их.

История, положенная в основу сериала, базируется на работе доктора Пола Экмана.

Режиссером «пилотной» телесерии будет Роберт Швентке, съемки начнутся уже в августе.

Грейзер и Баум добивались согласия Рота участвовать в проекте 3 месяца. Актер дал согласие только в конце прошлой недели, после ланча с Баумом.

Для Тима Рота это будет первой телевизионной работой за многие годы - в последний раз он появлялся на британском телевидении в начале своей карьеры. Последние киноработы Тима Рота - «Невероятный Халк», фильм-хоррор «Забавные игры» Михаеля Ханеке, триллер Френсиса Копполы «Молодость без молодости».

Помимо телесериала «Солги мне», Imagine and Fox собираются вернуть драму «24».Грейзер также занят производством картины Рона Ховарда «Ангелы и демоны» для Columbia Pictures.

Gloss2 июля 2008, 15:34

В центре внимания: Тим Рот, Рон Ховард

Тим Рот

Рон Ховард

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх