Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж

Знаменитая примадонна Алла Пугачева снова выходит замуж. Нетрудно догадаться, кто стал ее избранником. Наконец-то певица станет женой юмориста Максима Галкина. Этого события с нетерпением ждали все поклонники ее творчества. Артистка всегда отличалась харизматичностью и силой характера. Не зря не Максим сделал предложение своей возлюбленной, а именно Алла Борисовна стала инициатором будущей свадьбы.

Алла Пугачева так и заявила: "Максим, я не отдам тебя никому! Так и знай, никому. И наверное, женю!". Такой смелости от Пугачевой если и ждали, то никак не в такой ситуации.

Именно такой подарок преподнесла примадонна своему фавориту на 32-й день рождения. Галкин отмечал его не как обычно на даче у Пугачевой, а в гостях у Александра Буйнова в поселке Крекшино. Дело в том, что жена Александра, Алена, в этот день тоже отмечала день рождения и друзья решили совместить два праздника и устроить одну большую вечеринку. Кто бы мог подумать, насколько громким заявлением она завершится.

Самый ценный подарок Галкину преподнесла сама Алла Борисовна, заявив гостям, что намерена женить на себе Максима. Все с восторгом восприняли эту новость. Первым влюбленных с предстоящей женитьбой поздравил Борис Моисеев. "Да, я на свадьбу собираюсь, – рассказал вдохновленный Борис Михайлович. – Я уже много лет знаю этих людей. С Аллой мы знакомы более 25 лет, да и Максима я знаю немало, они мне очень дороги и близки, и мне очень приятно, что они приглашают меня на свой праздник!"

Напомним, что Алла Борисовна познакомилась с Максимом Галкиным в 2001 году. Уже тогда между ними возникла симпатия. По иронии судьбы, представил Максима Алле тогда еще законный муж Пугачевой Филипп Киркоров. Через некоторое время Алла предложила Максиму записать дуэт. С этого и начались эти отношения.

После 10 лет брака Филипп и Алла развелись. В 2005 году они на всю страну объявили о своем расставании. С тех пор поклонники певицы с нетерпением ожидали приглашения на ее свадьбу с Галкиным, но его так и не последовало – до поры до времени. Недавно примадонна снова сблизилась с Киркоровым. И все ожидали, что она снова будет с ним вместе. "Никогда этого не произойдет, ни при каких обстоятельствах! – уверенно заявлял Максим. – Я этого не допущу!"

Отметим, что Максим уже давно переехал жить к Пугачевой. Ни один праздник в большой семье Аллы Борисовны не проходит без участия юмориста. В апреле этого года ради дня рождения любимой Максим даже сорвал гастроли в Германии и понес огромные убытки с судебными разбирательствами, чтобы только быть с Пугачевой рядом. Поклонникам звездой пары остается только ждать, когда объявят точную дату свадьбы.

Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж1/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж2/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж3/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж4/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж5/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж6/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж7/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж8/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж9/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж10/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж11/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж12/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж13/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж14/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж15/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж16/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж17/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж18/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж19/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж20/21
Алла Пугачева в пятый раз выходит замуж21/21
Gloss3 июля 2008, 09:14

В центре внимания

Алла Пугачева

Максим Галкин

Филипп Киркоров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх